Conception et production : KAMAKYS

Siège social: ACDP Kamakys / Label Kréol

3 Allée WATSON 97410 SAINT PIERRE

Directeur de la publication: Ludovic PIRAUX

Cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop.

L’hébergeur du site est:

OVH

SAS au capital de 10 059 500 € 
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.
Directeur de la publication : Octave KLABA

PROTECTION DES DONNÉES: 

DÉSIGNATION DPO-3350

Mr Ludovic PIRAUX - contact@kamakys.com

Les informations recueillies sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé par ACDP KAMAKYS pour Gestion de la relation clientèle. Elles sont destinées au DPO et aux Vendeurs pour leurs commandes.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,  vous êtes informé que:

  • le responsable du fichier est l'éditeur de ce site dont les coordonnées sont précisées dans les mentions légales. La finalité du traitement de ces données est de pouvoir vous contacter et de personnaliser les échanges téléphoniques ou e-mail dans le cadre de notre "Gestion de Clientèle"..

  • Ces données seront conservées durant 10 ans à compter du dernier acte juridique.

  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez me demander par courriel ou courrier postal.

  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données (dans ce cas, votre compte sera supprimé car les vendeurs de pourront pas honorer vos commandes).

  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en nous écrivant par courriel ou lettre postale.

  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL ( site de la CNIL: www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.